東條ウィメンズホスピタルで出産された方いますか?リニューアル後の口コミに不安を感じています。経験を聞きたいです。
リニューアル後の東條ウィメンズホスピタルで出産された方いらっしゃいますか?
第2子を妊娠しているかもしれず、近々受診する予定です。
第1子の時は地元で里帰り出産をしました。
無痛分娩がいいと思っていて、通いやすさの点と口コミの良さで選んだのですが、最近の口コミにいい口コミはさくらに書いてもらっているという書き込みが…
一気に不安になってしまったのでもしリニューアル後に出産された方がいたらお話を聞きたいと思い質問しました。
よろしくお願いします。
- アキ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もちょうど産婦人科を探していて、アキさんと同じ東條さんの口コミ読みました!
最初は評価も高いしいいなって思ってたんですが、その口コミみてからは確かに同じような書き口で業者っぽい感じしてきて全部嘘に思えてきました。
病院の返信も何ヶ月も前の投稿に2週間前に一気に返信してるっぽいしなんだか病院の対応もやっつけな感じがしててなんだかなぁ、、って思ってます。
元関係会社の社員の告発って、信憑性ありますよね。そもそもそんなこと言われるなんてよっぽどなことしてたんじゃないかな、、
先生の評判が悪い口コミもちらほらあるしこちらが実態のほうが真実味あります。
私は東條さんは候補から外します!
ぽたろう
リニューアル前、リニューアル後どちらも東條さんでお世話になっている者です。
私個人の感想としては、正直前の東條さんよりいまのほうが雰囲気も良く、先生も看護師さんも受付の方もみんな優しいなと感じています。
あとは出産の感想もお伝えできれば良かったのですが、まだですみません、、
私は他の病院に行ったことがないので比較はできませんが、とても親切で優しく信頼できるなぁとは感じています😊✨
-
アキ
返信ありがとうございます🙇♀️
どちらも経験されているのですね✨
もう予約してしまっていたので行ってみたのですが、確かに丁寧に対応してくれた感じがありました。
このまま 通ってみてダメそうだったら変えようと思います😃
貴重なご意見ありがとうございました😊
出産はもうすぐでしょうか?
無事に出産できますように🙏🍀- 10月12日
アキ
返信ありがとうございます🙇♀️
そんな口コミ見ると全て嘘っぽく見えますよね…
実は投稿した数日後にもう予約をしてしまっていて、とりあえず行ってみて無理そうだったら変えよう!という気持ちで行ったのですが、受付や先生など全く問題ないなかったです。
第一子の時に通っていた病院はいつも混んでて待たされたのですが、東條さんは全然混んでなくてかなりスムーズに診察して貰えました。(いいのか悪いのか…笑)
今のところ不満などはないのでこのまま通ってみて、無理そうだったら即変えます!
貴重なご意見ありがとうございました😊
みい
これから東條ウィメンズホスピタルに行ってみようとしているので、投稿すごく参考になりました!