コメント
はじめてのままり
無理せずですが、私ならチューチュー吸うタイプのベビーフードあるのでそちらを活用します!
ゆきんこまま
全然いいと思いますよ😊
それかベビーフードを持参してあげれるタイミングで食べさせてもいいと思います❣️
-
ことママ
諦めてミルクにしました!笑
ありがとうございました😊- 10月9日
はじめてのままり
無理せずですが、私ならチューチュー吸うタイプのベビーフードあるのでそちらを活用します!
ゆきんこまま
全然いいと思いますよ😊
それかベビーフードを持参してあげれるタイミングで食べさせてもいいと思います❣️
ことママ
諦めてミルクにしました!笑
ありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
至急お願いします🚨💩の写真なので閲覧注意です⚠️ 6ヶ月の息子が先程こんなうんちを出しました。 数日程前から下痢で1日に7〜8回うんちをしてます。ミルク飲んでは出すって感じです お尻も荒れてしまい昨日小児科受診しカ…
赤ちゃん時代にあんまり母乳やミルクを飲まなかった子 離乳食を開始して、普通に食べられるようになった子っていますか? 上の子、ミルクも飲ませるのが大変、いまだにご飯も苦戦していて 下の子は、すんなり自分で食…
離乳食3回食なのですが、最近朝寝をしなくなってしまい、なかなか眠たいけど寝れない午前中を過ごしてます。 お昼の離乳食を食べている間に寝てしまうことが増えてきてうまくリズムが作れません💦 何かアドバイスありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
スムージーとかですか???なしにするよりありですね!!見てみます!ありがとうございます😊