旦那が背中の痛みを訴えていて、病院に行こうとしない。自分も生理でイライラ。吐き出したかった。
旦那がずっと「あー背中いたい、死にそう」って言ってます。初めのうちは「大丈夫?湿布貼る?辛いようなら明日病院行きなよ?」と優しい言葉をかけてました。本当に心配だったから。
でもここ4時間くらい何回も言ってくるし、背中伸ばしてくるってベッドに行っては30分くらいで帰ってきて、また「痛い痛い痛い」って言ってはすぐベッドに行って。
「明日朝一で病院ね!」って言うと「絶対行かない」って言います。はい?なんで行かないの?笑
私も生理2日目でお腹が痛くて、でも子供もいるし、家事もしなきゃいけないしで段々イライラしてきました🤬
ただどこかに吐き出したかったんです!すみません!
- ゆ
コメント
ママリ
うちの夫と全く同じでびっくりしました😂😂
夫は手首です😂😂
あちこち痛いと言ったり、しょっちゅう体調崩すくせに病院は「絶対行かない」、薬は「絶対飲まない」...😂
ほんとになんなんですかね?!
あんたがそんなこと言ってる間にこっちは休まず動き続けてるんですけど...🙄
ほんと、おつかれさまです😭🫶🏻
ゆ
こんなつまらない愚痴を見ていただいてコメントまでいただいて申し訳ないです🙏
共感していただけるとは!
うちの旦那、背中痛い痛い言ってるくせにソファーで寝ました…馬鹿なんですかね?笑
なんかここまで来ると本当に痛いの?とすら思います。
ママリさん、本当に本当に毎日お疲れ様です🥹✨✨✨
お互い無理せずほどほどに頑張りましょうね🙌