神棚の水のお供えについて、生理中や妊娠中は避けるべきか悩んでいます。自身がトラブル続きで退職し、職場で気にされているか心配です。建築系の会社で関係ないトラブルも多いが、関係ないと思います。
職場の神棚って水をお供えしたりする人が生理中は良くないと聞きますが、妊娠中もダメですか?そもそも女の人はやらない方がいいんですかね🙄
私は詳しくもないですが、結構耳にしたら信じたり気をつけたりする程度なんです。たまたま調べる機会があって今更思ったんですが、私が妊娠中にやってた時トラブル続きで退職が多くて上の人たちがすごい困ってるほどでした☹️私が産休育休に入ったら安定しました☹️数ヶ月で復帰して(夫が育休中)産後初めて生理きて今日交換したんですが、またトラブル続きしたらどうしようって感じです🥺なんか神だの生理だのと会話するのってどうなんだろとか、変な風に思われそうなので何も気にしてないようにしてますが、皆さんの職場では気にされてますか?
単純に私が疫病神かもしれませんが🤣🤣
でも会社は建築系で、職人さんとはあまり関わらないので、私が嫌で辞める人はいないはずです🤣🤣トラブルも私は関係していないです。。。
- はじめてのママリ🔰
ともか
全く気にしてないです!
ただ、同じようなことが3回以上続いたら気になるかもしれません。
コメント