皆さんが夜間断乳で実践されたこと、教えてください🙇♀️手順というか、…
皆さんが夜間断乳で実践されたこと、教えてください🙇♀️
手順というか、どうしたら良いか本当にわからず😭
人それぞれ、子どもに合わせてだと思うので参考に皆さんの経験談教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月)
退会ユーザー
手順もなにも、あげないと決めたらあげないだけですね😂
皆さんが夜間断乳で実践されたこと、教えてください🙇♀️
手順というか、どうしたら良いか本当にわからず😭
人それぞれ、子どもに合わせてだと思うので参考に皆さんの経験談教えてください🙇♀️
退会ユーザー
手順もなにも、あげないと決めたらあげないだけですね😂
「夜間断乳」に関する質問
生後9ヶ月完母 夜泣きについて! 2週間ほど前から夜間断乳し、20時〜ほぼ夜通し寝るのですが、必ず朝方4〜5時くらいに寝言泣きをします。 毎日です😭💦 以前はそこから添い乳で朝まで迎えてたのですが、今はトントンか抱…
【耐えるしかない?😹】 1歳1ヶ月、夜寝ません。 産まれてから1歳になるまで30分〜2時間おきに起きる子で、全く夜寝れませんでした。 そもそも頻回授乳、食が細い、上の子が起きちゃう、家を大型リフォーム、など様々な理…
【耐えるしかない?😹】 1歳1ヶ月、夜寝ません。 産まれてから1歳になるまで30分〜2時間おきに起きる子で、全く夜寝れませんでした。 そもそも頻回授乳、食が細い、上の子が起きちゃう、家を大型リフォーム、など様々な理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント