お仕事 2歳以降で待機児童の方に質問です。2歳で育休手当はもらえなくなってし… 2歳以降で待機児童の方に質問です。 2歳で育休手当はもらえなくなってしまうと思いますが、その後の収入源はどうしていますか? 育休中って他社でのアルバイトは禁止、転職活動も禁止ですよね? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り アルバイト 2歳 育休手当 待機児童 転職 小石(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休手当もらえるの2歳まででその後も会社に所属してると社会保険引かれてマイナスになるので退職しました😣 私は年少入園するまでの1年間は専業主婦してます! 友達は旦那さんが休みの日にバイト行ってますね! 10月8日 小石 社会保険引かれちゃうんですね!😱盲点でした…! 10月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小石
社会保険引かれちゃうんですね!😱盲点でした…!