コメント

退会ユーザー
育休手当もらえるの2歳まででその後も会社に所属してると社会保険引かれてマイナスになるので退職しました😣
私は年少入園するまでの1年間は専業主婦してます!
友達は旦那さんが休みの日にバイト行ってますね!
退会ユーザー
育休手当もらえるの2歳まででその後も会社に所属してると社会保険引かれてマイナスになるので退職しました😣
私は年少入園するまでの1年間は専業主婦してます!
友達は旦那さんが休みの日にバイト行ってますね!
「転職」に関する質問
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
転職して1ヶ月… 私の仕事内容上、入社してすぐにわかったことなのですが、 私の前任者は半年で退職(しかも最後は飛んでた…) 前前任者は4ヶ月で、前前前任者は2ヶ月で退職してました…普通にやばすぎますよね?笑😂 1ヶ月経…
お仕事人気の質問ランキング
小石
社会保険引かれちゃうんですね!😱盲点でした…!