コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数で目にとまりました😊
きっと、そのようなお仕事状況でしたら母健連絡カードを書いてもらえると思いますよ!
わたしは介護職ですが、つわりがしんどく(妊娠悪阻のような重症ではない)、立ち仕事、重い仕事もあるため伝えたら書いてもらえました😌
大事な時期だから無理は禁物ですよ👶
なー
保育士してて立ったりしゃがんだり抱っこしたりが多かったのと初期の頃はつわりもあったので、書いてもらいましたよー!!
というか産院側からお仕事大変だと思うから書くよって言ってくれました😂
大事な時期なのでお身体ご自愛くださいね♡
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんは子供が関わってきますから大変ですよね😭
どのくらいの期間書いていただきました??
ありがとうございます😭😭♡- 10月8日
-
なー
つわりひどかった初期に2週間の休職を書いてもらいました✨
休むのはちょっと、、と思っていたのですがきっちり休めて結果良かったです!!
そのあと時短にするか悩んだのですが、職場が色々考慮してくれて大丈夫そうだったので普通に勤務してました!!
役職ついていて、産休入るまでなんだかんだ残業いっぱいしてましたが意外と大丈夫でした😂
ご無理なさらないようにしてくださいね♡- 10月8日
はじめてのママリ🔰
わあ同じ週数ママさんありがとうございます😭🩷
介護職も立ち仕事で体力必要ですからつらいですよね…。
だからと言って仕事は休めないですし…😥
期間は4週間以上も可能なのでしょうか…??どのくらいにしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず2週間の自宅療養の措置を書いてもらえました😊
産院からは、「発行にお金はかかるけど笑 また追加で書くことはできますからね」と言われたので安心です!