コメント
ばいきんまん
ちょっと違いますが、
ありが家中に湧いて市販のアリコロリンで対応してたのですが、埒があかなくて、大家に連絡したら、大家の奥さんに掃除してないからじゃない?嫌なら引っ越しすればいいのに。
とか色々嫌味を言われてブチギレました。
簡単に引っ越しって言うけど、じゃぁその費用は負担してくれるんですか?
など言い返してしたら、私じゃ対応できないのでまた連絡します。と言われその夜大家さんから連絡があり、引っ越し費用全額は難しいから、10万でどうですかと言われ、10万貰って出て行ったことはあります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ひどい嫌味ですね…そんなこと言われたら怒りしかないですね😭
大変でしたね😢
我が家は下の階の方から何度かドンドンうるさいと不動産会社を通して苦情を入れられ、子供のハイハイや歩く音が響かないようマットを敷いたり対策したのですが、苦情言ってこなくなったと思ったら子供が尻もちついたりした時に今度は壁?天井?を「ドンドン!!」と響くくらい叩かれるようになり…。こちらもそれでストレスなので今すぐにでも退去したいのですがお金もかかるし、元々壁の薄い物件でもあるのでこういうのは会社などで対応してくれないのかなーと悩んでました😔