住まい 4年くらい使ってる布ソファ食べこぼしや汗とかもかな💦ネイビーだけどシ… 4年くらい使ってる布ソファ 食べこぼしや汗とかもかな💦 ネイビーだけどシミになってるのわかるし 臭いです😭 引っ越してお友達来ることも増えたし… どうお掃除してますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 友達 掃除 引っ越し はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 流行ってるのでリンサークリーナー買いました😂結構使えますよー❣️ 10月8日 はじめてママリ 流行ってるんですね! 今調べましたが、私も1人のママ友から最近聞いて、みました🤣 どこのメーカーの使ってますか? 臭いは変わらないですよね?😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
流行ってるんですね!
今調べましたが、私も1人のママ友から最近聞いて、みました🤣
どこのメーカーの使ってますか?
臭いは変わらないですよね?😭