※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

都内で5〜6歳男児におすすめの遊び場を教えてください。中央線や西武新宿線、池袋線で行きやすい場所が理想です。

都内で5〜6歳男児が楽しめるオススメの遊び場を教えてください🙇‍♀️

上の子が来週平日休みの為どこかに連れていきたいと考えています。
しかし夫は仕事が休めず私は妊娠29週になります。

親はあまり動かないでいいけど子供は楽しい場所!
なんて都合のいい所はありますでしょうか😅

理想は中央線沿い、もしくは西武新宿線か池袋線で行きやすい場所です。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アソビック東大和は平日安いですし、東大和から徒歩2分と駅近でおすすめです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    駅チカ最高です。早速調べてみます😊

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

豊洲のうんこミュージアムや、キッザニアはどうでしょう!路線は違いますが。

池袋のサンシャインなんかはポケモンセンター、ナンジャタウン、ガチャポン、ゲームセンター、映画館、水族館など、何でもあって何歳でも良さそうです!

• ママリ

ママリ

色々情報ありがとうございます!感謝いたします😊

• 10月9日
ママリ

八王子のキドキドが広めで空いててよく行ってました!
読売ランドのキドキドは狭い上に割と混んでて💦
その年齢ならお母さんは座って見守る感じで全然いけると思います!
うちの子一人で汗だくで遊んでましたから笑

• ママリ

ママリ

八王子キドキドは行った事がありませんでした!少し遠いのですが検討してみます😊

• 10月9日