妊娠中です左胸下の皮膚?がずっと痛いですワイヤーブラでもノンワイヤー…
妊娠中です左胸下の皮膚?がずっと痛いです
ワイヤーブラでもノンワイヤーブラでも同じです産むまでこのままですか?
- ママ(生後3ヶ月)
妊娠中です左胸下の皮膚?がずっと痛いです
ワイヤーブラでもノンワイヤーブラでも同じです産むまでこのままですか?
「妊娠中」に関する質問
私は派遣会社に務めているのですが妊娠中かつ保育園児がいるので条件が厳しく、見つかりそうに無い為パートなりアルバイトなり探そうと思っているのですが働き口を探すいいサイトやアプリ、なんでもいいです。 ちょっとし…
本当しょうもない相談です😭😭! 一年ほど前から髪の毛を伸ばしていて(意味はない)、 浜辺美波ちゃんくらいのコンパクトショートから、 鎖骨くらいまで延びました! 毎度伸ばしても似合わなくて挫折するのですが、 今回も…
自分自身4人兄弟、母は専業主婦でした。兄弟みんな私立高や国立大や専門学校に行き、手に職をつけたり大手企業で働いていたりと無事成長しました。 今、私自身も子供4人目を妊娠中です。小さい頃はなにも思わなかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント