妊娠中です左胸下の皮膚?がずっと痛いですワイヤーブラでもノンワイヤー…
妊娠中です左胸下の皮膚?がずっと痛いです
ワイヤーブラでもノンワイヤーブラでも同じです産むまでこのままですか?
- ママ(1歳6ヶ月)
妊娠中です左胸下の皮膚?がずっと痛いです
ワイヤーブラでもノンワイヤーブラでも同じです産むまでこのままですか?
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント