ミニー
元気ならサーっと入れちゃます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら今日はやめといて、からだを拭くだけにします😌
熱があるときはお風呂に入れないでくださいと言われました。一時的に下がっているだけだとまた上がってぐったりしちゃうかもしれないので😣
ミニー
元気ならサーっと入れちゃます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら今日はやめといて、からだを拭くだけにします😌
熱があるときはお風呂に入れないでくださいと言われました。一時的に下がっているだけだとまた上がってぐったりしちゃうかもしれないので😣
「沐浴」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なんですが、夜の睡眠時間にムラがあり、朝まで寝る時もあれば3時間毎に起きることもあります。夜中に覚醒して1人で声を出して遊んだりします、、 完母なんですが授乳は欲しがった時にあげてます …
子供にイライラしてしんどいです、小児訪問看護の療育は使うべきか? 3歳ASDこだわり強くて妥協できなくてうるさいし、児童発達支援、療育のお陰で言語発達したが、口も達者になった為イライラして殴りそうになります、…
新生児〜3ヶ月 冬生まれの予定です。 何が必要ですか? (ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、新生児用ではないが抱っこ紐は持ってます) ・肌着、カバーオール ・おくるみ ・バスタオル ・布団 ・沐浴セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント