妊娠・出産 出産前に厚手と薄手のパジャマ、マタニティブラについて相談中です。上の子の時の使い心地も気になるようです。 1月下旬に出産予定なのですが、 パジャマは厚手と薄手の長袖どちらがいいでしょうか?💦 あとマタニティブラはどのようなものが使いやすいですか? 上の子のとき、どんなの使ってたか忘れてしまって😵 最終更新:10月8日 お気に入り パジャマ 出産 上の子 マタニティブラ あ(妊娠30週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以外と冬の病院って暑いのと 私は年中半袖短パンじゃないと寝れないので 普通にTシャツ短パンで過ごしてました😂 マタニティブラも使った時期無いです😂 しまむらのスポブラ使ってました😂 10月8日 あ やっぱり病院は暑いですよね💦なら薄手にしようと思います😌 スポブラなら締め付けすぎず良さそうですね! 私は年中ユニクロのブラトップなのでブラが窮屈に思えて🥹 10月8日 はじめてのママリ🔰 同じ年中ユニクロのブラトップです✋🤣 でもユニクロのブラトップより スポブラの方が締め付けが無いので 妊娠中はスポブラです🙆♀️ 10月8日 あ 同じですね!!🤣 ならしまむら行ってみようと思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり病院は暑いですよね💦なら薄手にしようと思います😌
スポブラなら締め付けすぎず良さそうですね!
私は年中ユニクロのブラトップなのでブラが窮屈に思えて🥹
はじめてのママリ🔰
同じ年中ユニクロのブラトップです✋🤣
でもユニクロのブラトップより
スポブラの方が締め付けが無いので
妊娠中はスポブラです🙆♀️
あ
同じですね!!🤣
ならしまむら行ってみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️