産婦人科・小児科 産後悪露は1ヶ月半くらいで完全に止まりました。昨日からおりものに少量… 産後悪露は1ヶ月半くらいで完全に止まりました。 昨日からおりものに少量血が混じったような薄ピンク色のおりものが出ています。 生理が始まるのかな?と思いましたが、今のところ始まりそうにないです。 混合で母乳はまだそこそこ出ています。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 産後よくあることで様子見でいいか、病院受診した方がいいのか迷っています。 最終更新:10月8日 お気に入り 母乳 おりもの 病院 生理 悪露 混合 産後 まむ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じで、そのまま放置しちゃってます😭 10月8日 まむ そうなんですね💦 今もありますか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
そうなんですね💦
今もありますか?