はじめてのママリ🔰
ベビーカーに置いておくか、ご飯食べる時は適当に丸めて座席の横に置いちゃってます🥺
めちゃくちゃかさばりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに置いておくか、ご飯食べる時は適当に丸めて座席の横に置いちゃってます🥺
めちゃくちゃかさばりますよね😭
「抱っこ紐」に関する質問
出産後の予防接種とかかりつけ医を探しています。車なし、抱っこ紐やベビーカーで行くことになります。 家からいちばん近いところは ①徒歩10分、完全予約制、人気 ②徒歩7分、内科や皮膚科などオールマイティに扱っていて…
お昼寝はしなくてもいいのでしょうか? 抱っこ紐拒否で抱っこで寝かせられなくなりました😭 勝手に寝るかなーと今日はずっと遊ばせてたのですが午前10時半に朝寝から起きて20時に抱っこ紐で無理矢理寝かせました😱 さすが…
ワンオペで子供2人(1人は抱っこ紐)公園に連れて行く方にお聞きしたいです。 上の子がちょっと難しそうな遊具に行こうとした時どうしますか? 下から見守りますか?それとも抱っこ紐のままついていきますか? 今日行った公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント