※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ベイ舞浜ホテルからディズニーへのシャトルバスは直通ではないようです。代わりに無料のバスで舞浜駅へ行き、そこから歩いて行くようですか?理解できていないようです。

東京ベイ舞浜ホテルについて

当日シャトルバスでディズニー行こうと思ってたんですが
直通ではないんですね?!?!
今気づきました🥹

ホテルから舞浜駅行きの無料のバスに乗って
舞浜駅で降りて歩いて行く感じですかね?
いまいちよくわかってません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

舞浜駅でおりる予定でしたらそんな感じですね!
私だったらディズニーリゾートラインに乗りたいのもあって、ホテルからベイサイドステーションまでのバスに乗ってランドかシーの駅で降りるかなあと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドに行きたくてリゾートラインは乗らなくてもいいかな…って思ってます!
    となると、舞浜駅で降りる感じですよね🥹

• 10月8日
ぴ

舞浜駅で降りて歩いていく感じですかね

そのままホテルからランドも歩けそうでは、、、と思ってしまいますけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は歩けるんですが
    旦那が歩くの嫌いなので
    せめてなるべく近くまでバスで行けたらなと…

• 10月8日
  • ぴ

舞浜駅でいいと思いますよ!
    ヒルトン泊まりましたが、ヒルトンのスタッフの方もランドに行く方は舞浜駅行きのバスに乗ってランドまで歩かれる方が多いです!と言ってました!!

うちは、子どもにリゾートラインのせたくてリゾートライン使いましたが、できることなら節約したいですよね😂

• 10月8日