コメント
とりあ
東山崎のアルジャーノンという美容院で、1歳過ぎ頃赤ちゃん筆を作ってもらいました😄
他の美容院ではどんな感じで作るのか知らないのでめっちゃおすすめとは言えないのですが、いたって普通にスタッフさん達も感じ良かったです☺️
旦那と娘を向かい合わせに座らせてくれて、一緒にガバっとケープつけてくれました😆
ホームページのスクショ貼っておきますね😊
とりあ
東山崎のアルジャーノンという美容院で、1歳過ぎ頃赤ちゃん筆を作ってもらいました😄
他の美容院ではどんな感じで作るのか知らないのでめっちゃおすすめとは言えないのですが、いたって普通にスタッフさん達も感じ良かったです☺️
旦那と娘を向かい合わせに座らせてくれて、一緒にガバっとケープつけてくれました😆
ホームページのスクショ貼っておきますね😊
「撮影」に関する質問
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
七五三のママの髪型についてです😣 セミロングでスーツを着るのですが、 髪を結ばず下ろしたままって変ですか😭💦 縮毛矯正かつ不器用なのでセット苦手で🥲 スヌーピー巻き?や外ハネ、毛先ワンカール、 くらいならできま…
小学校の音楽会の動画が販売されている方、購入していますか? クラスごとではなく、学年ごとの音楽会なので人数が多くてうつっているのかなと思い、迷っています。 動画は1~6年生まで収録されているみたいです。 個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しず
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます🙇♀️!!!