ファッション・コスメ 島原市でヘアセットをしてくれる美容室を探しています。11月に島原市内… 島原市でヘアセットをしてくれる美容室を探しています。 11月に島原市内で結婚式があり、ヘアセットを近くの美容室で探しているのですが、 料金が記載されていない美容室が多く、どこにしようか悩んでいます。 ここの美容室はいくらだよーとかご存知の方は教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 結婚式 ヘア 美容 料金 島原市 nao コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもコンパスに行ってました!3300円〜でホットペッパーで予約もできるため楽です! 10月13日 nao ありがとうございます! 火曜日に問い合わせしてみます^ ^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!
火曜日に問い合わせしてみます^ ^