雑談・つぶやき 2週間ぶりの検診😍💞順調に大きくなって一安心(*>ω<*)今日のエコー写真は… 2週間ぶりの検診😍💞 順調に大きくなって一安心(*>ω<*) 今日のエコー写真はちゃんと顔を見せてくれた❤️ ただ、先生に貧血気味らしく、鉄分の薬処方された💦 飲まなきゃ❀.(*´◡`*)❀. 次はもまた2週間後だぁーo(*≧□≦)o 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 検診 エコー 先生 エコー写真 鉄分 れいか(7歳) コメント Mayuko 質問なのですが、鉄分の薬はなにを処方されましたか??💊 4月25日 れいか 遅くなりました💦 クエン酸第一鉄Naという薬💊です。 まーちさんも同じですか? 4月25日 Mayuko 同じやつです😣💦 副作用大丈夫でしたか?? 4月25日 れいか そうなんですね💦 昨日から飲み始めたのですがいまんとこ副作用はないですがありましたか? 4月25日 Mayuko 朝と晩で指定されてますか?? 注意書で吐き気、嘔吐の副作用がかかれていたので😢 ネットでも鉄剤は副作用が強いとあり、不安になってました!!💦 4月25日 れいか はい! 朝と晩飲むようにって言われました! そんは副作用が書いてあったんですね💦 まーちさんは大丈夫でした? 4月25日 Mayuko 今日食べすぎたのもあるので 鉄剤のせいかは分からないんですけど下痢でした😭(笑) 4月26日 れいか あ!たまたまなのかわからないですが私も昨日お腹の調子が悪かったです꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
遅くなりました💦
クエン酸第一鉄Naという薬💊です。
まーちさんも同じですか?
Mayuko
同じやつです😣💦
副作用大丈夫でしたか??
れいか
そうなんですね💦
昨日から飲み始めたのですがいまんとこ副作用はないですがありましたか?
Mayuko
朝と晩で指定されてますか??
注意書で吐き気、嘔吐の副作用がかかれていたので😢
ネットでも鉄剤は副作用が強いとあり、不安になってました!!💦
れいか
はい!
朝と晩飲むようにって言われました!
そんは副作用が書いてあったんですね💦
まーちさんは大丈夫でした?
Mayuko
今日食べすぎたのもあるので
鉄剤のせいかは分からないんですけど下痢でした😭(笑)
れいか
あ!たまたまなのかわからないですが私も昨日お腹の調子が悪かったです꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ