住まい トイレ内の手洗い器の排水口に、芳香剤に付いてた棒を落としちゃいまし… トイレ内の手洗い器の排水口に、芳香剤に付いてた棒を落としちゃいました😭 見える位置にありますが、洗面所のように排水口を開けることができない(固定の十字みたいなのが邪魔)ので、指でも割り箸でも取れません💦 何かいい方法はないでしょうか?💦😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下に配管通ってませんか?配管のネジ取ったら下から取り出せる気がします。 10月8日 はじめてのママリ🔰 取り出せましたー!!!😂ついでに配管汚すぎて掃除もしました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り出せましたー!!!😂ついでに配管汚すぎて掃除もしました😂