コメント
ママリ
上の子も気圧による偏頭痛がありました。
小児科で問診して他の病気を疑う症状もないことから、偏頭痛として漢方とカロナールを処方されて飲んでいます😣
頭痛が酷くなってからでは薬が効かないのと嘔吐も出てくるため、頭痛が起こったら早めに飲ませています💊💦
ママリ
上の子も気圧による偏頭痛がありました。
小児科で問診して他の病気を疑う症状もないことから、偏頭痛として漢方とカロナールを処方されて飲んでいます😣
頭痛が酷くなってからでは薬が効かないのと嘔吐も出てくるため、頭痛が起こったら早めに飲ませています💊💦
「学校」に関する質問
小学生の子供がいます。2学期になってから1度もクラスで授業を受けていません。ただ学校には朝付き添いで行き、先生に挨拶して帰宅、帰りは、みんなが下校してから学校にいき、先生と話をして帰るというのを繰り返してい…
批判はいりません…ただのつぶやきです 私のミスもあるけど、子供が可哀想な思いをしたから、めーっちゃ学校にクレーム言いたい! というか確認したい! けどこっちのミスを棚に上げて電話するのはモンペ認定されてしまう…
勉強が難しい。授業がわからない。学校を休みたいと言っている小2息子。 1年生の頃は一度も学校を休みたいと言いませんでしたが、2年生になりよく言うようになりました。 勉強は一応家で復習だけしていて、テストは良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
嘔吐もあるのは大変ですね💦
大人でも辛いので…
一度小児科へ相談してみます😊