コメント
ママリ
上の子も気圧による偏頭痛がありました。
小児科で問診して他の病気を疑う症状もないことから、偏頭痛として漢方とカロナールを処方されて飲んでいます😣
頭痛が酷くなってからでは薬が効かないのと嘔吐も出てくるため、頭痛が起こったら早めに飲ませています💊💦
ママリ
上の子も気圧による偏頭痛がありました。
小児科で問診して他の病気を疑う症状もないことから、偏頭痛として漢方とカロナールを処方されて飲んでいます😣
頭痛が酷くなってからでは薬が効かないのと嘔吐も出てくるため、頭痛が起こったら早めに飲ませています💊💦
「学校」に関する質問
消えてしまいたいです。 園の前で事故をしてしまいました。 明日、どんなメンタルで登園降園させたらわかりません。 自分が悪いのは分かっているのでキツい言葉はご遠慮ください。 初めて事故をしてしまいました。 車と…
あの支援級から支援学校にするタイミングってたとえば5年生まで支援級にいたら卒業したら支援学校にするとかなら分かりますが6年生になる手前で支援学校にするって意味があるんですか?
みなさんならどちらがよいですか?🍻 旦那に預けて、友人と飲みに行きます。 21日の日曜か 27日の土曜日 みなさんならどちらえらびますか?? 22は学校7歳と保育園2歳10ヶ月 (なので14時半までは1人フリー時間) 28日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
嘔吐もあるのは大変ですね💦
大人でも辛いので…
一度小児科へ相談してみます😊