ままり
スピーカーでディズニーハロウィンなどのハロウィン系の音楽を流してます😊

みちゃん
昔、ハロウィンやクリスマスのイベント時にみんなで300〜500円程度のプレゼントを用意して音楽が止まるまでプレゼントを回して、止まったらそれをもらうみたいな感じのプレゼント交換をして楽しかった記憶があります!!!!
ままり
スピーカーでディズニーハロウィンなどのハロウィン系の音楽を流してます😊
みちゃん
昔、ハロウィンやクリスマスのイベント時にみんなで300〜500円程度のプレゼントを用意して音楽が止まるまでプレゼントを回して、止まったらそれをもらうみたいな感じのプレゼント交換をして楽しかった記憶があります!!!!
「友達」に関する質問
小学生1年生のお子さんがいらっしゃる方、放課後はお友達と遊んでいますか? 私の要領が悪いのですが、放課後に遊ぶ時間を作ってあげられません😭 以下のスケジュール、どうすればいいですかね? 15時すぎ 帰宅 …
発達について感想伺いたいです😣😣 1歳半 指摘される…目が合いにくいね、お話聞いてないねと言われる(私自身はそうは思わなかったです)当時は発語も少なめで指差しもできない。市の発達支援週一に行っています。(療育で…
皆さんジュースは普段から飲みますか? 子の友達がよく遊びにくるんですが、いつも来る時ジュース持参できます😳 みんなで飲むとかじゃなく、水筒替わりに、です! 遊び行く時にジュース持ってくるって、常に飲み物はジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント