ままり
スピーカーでディズニーハロウィンなどのハロウィン系の音楽を流してます😊

みちゃん
昔、ハロウィンやクリスマスのイベント時にみんなで300〜500円程度のプレゼントを用意して音楽が止まるまでプレゼントを回して、止まったらそれをもらうみたいな感じのプレゼント交換をして楽しかった記憶があります!!!!
ままり
スピーカーでディズニーハロウィンなどのハロウィン系の音楽を流してます😊
みちゃん
昔、ハロウィンやクリスマスのイベント時にみんなで300〜500円程度のプレゼントを用意して音楽が止まるまでプレゼントを回して、止まったらそれをもらうみたいな感じのプレゼント交換をして楽しかった記憶があります!!!!
「友達」に関する質問
今友達の家に遊びに行ったんですが、夜バレーの練習が18時からあり、明日も試合なので早めの帰宅で16時半に迎えにきます。っと言ったら、早くない?みたいな感じで驚かれました。早いですか?笑
お股って汗かきますか? 毎日ではないですが、特に出かけた日や お友達と遊ぶと パンツが濡れている?湿っている?ことがあり 破水!?尿漏れ!?織物!? どれか分からず一度病院に行きましたが 破水ではないと!! その…
幼稚園でのお願いごとが 入園してすぐに保護者に配布されました。 先日、子どもが絵本を見たくて 友達は見たくなくて 見ないと言ったら、 家の子が見たくてお友達を押してしまったそうです。 お友達も押されたのが嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント