コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影のみしました¨̮⃝
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影のみしました¨̮⃝
「お出かけ」に関する質問
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
岐阜、愛知でおすすめを教えてください! 岐阜市在住で、1歳4ヶ月の娘がいます 4月から保育園に預ける予定なのですが、今のうちに平日にお出かけして空いてる時に遊ばせてあげたいなと思っているのですが 岐阜、愛知で…
暖かくなってきて公園遊びもだいぶ楽になってきたと思ったら花粉… ひどいのをたくさん見かけていて、なるべくならなりたくないなと感じていて、発症を少しでも遅らせてあげたいと思っています。 この時期は子供が花粉症…
お出かけ人気の質問ランキング
shinomamachan
ありがとうございます😊
やっぱり5万ぐらい掛けました?私は1人目は初めてだったこともあり5万かけましたが、3人目がちょうど産まれたばかりと言う事もあり、5万はなかなか厳しいな…と思ってて。
はじめてのママリ🔰
セットは買わずグッズだけ買って1万ちょいくらいに押えました!
そんなことが出来るんですね!
写真は何枚購入されたんですか??
はじめてのママリ🔰
写真としては購入せずキーホルダーとか組みあわせてデータとして残してます!
1年後に440円で買ったデータ全部ダウンロードできるます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5.6枚分の写真をグッズとしてかって撮影料込みで1万ちょいでした¨̮⃝
すごく良い事が聞けましたー!
お返事ちゃんとして下さって助かりました☺️感謝です🙏✨