※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shinomamachan
お出かけ

佐世保市在住の皆さん、七五三の参加費や行動内容について教えてください。祈祷や記念撮影の有無、スタジオの利用などを知りたいです。

長崎県佐世保市にお住まいの皆さん、七五三はどのようなことをし、どのくらいの金額をかけてますか?ご祈祷ありのお参りなのか、なしのお参りなのか、記念撮影したのであればどこのスタジオでしたかなど、当日の行動を詳しく教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで撮影のみしました¨̮⃝

• shinomamachan

ありがとうございます😊
    やっぱり5万ぐらい掛けました?私は1人目は初めてだったこともあり5万かけましたが、3人目がちょうど産まれたばかりと言う事もあり、5万はなかなか厳しいな…と思ってて。

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットは買わずグッズだけ買って1万ちょいくらいに押えました!

• 10月9日

そんなことが出来るんですね!
    写真は何枚購入されたんですか??

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真としては購入せずキーホルダーとか組みあわせてデータとして残してます!
    1年後に440円で買ったデータ全部ダウンロードできるます🙆‍♀️

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.6枚分の写真をグッズとしてかって撮影料込みで1万ちょいでした¨̮⃝

• 10月9日

すごく良い事が聞けましたー!
    お返事ちゃんとして下さって助かりました☺️感謝です🙏✨

• 10月9日