お出かけ 佐世保市在住の皆さん、七五三の参加費や行動内容について教えてください。祈祷や記念撮影の有無、スタジオの利用などを知りたいです。 長崎県佐世保市にお住まいの皆さん、七五三はどのようなことをし、どのくらいの金額をかけてますか?ご祈祷ありのお参りなのか、なしのお参りなのか、記念撮影したのであればどこのスタジオでしたかなど、当日の行動を詳しく教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 撮影 お参り 長崎県 佐世保市 shinomamachan(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオアリスで撮影のみしました¨̮⃝ 10月9日 shinomamachan ありがとうございます😊 やっぱり5万ぐらい掛けました?私は1人目は初めてだったこともあり5万かけましたが、3人目がちょうど産まれたばかりと言う事もあり、5万はなかなか厳しいな…と思ってて。 10月9日 はじめてのママリ🔰 セットは買わずグッズだけ買って1万ちょいくらいに押えました! 10月9日 shinomamachan そんなことが出来るんですね! 写真は何枚購入されたんですか?? 10月9日 はじめてのママリ🔰 写真としては購入せずキーホルダーとか組みあわせてデータとして残してます! 1年後に440円で買ったデータ全部ダウンロードできるます🙆♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 5.6枚分の写真をグッズとしてかって撮影料込みで1万ちょいでした¨̮⃝ 10月9日 shinomamachan すごく良い事が聞けましたー! お返事ちゃんとして下さって助かりました☺️感謝です🙏✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinomamachan
ありがとうございます😊
やっぱり5万ぐらい掛けました?私は1人目は初めてだったこともあり5万かけましたが、3人目がちょうど産まれたばかりと言う事もあり、5万はなかなか厳しいな…と思ってて。
はじめてのママリ🔰
セットは買わずグッズだけ買って1万ちょいくらいに押えました!
そんなことが出来るんですね!
写真は何枚購入されたんですか??
はじめてのママリ🔰
写真としては購入せずキーホルダーとか組みあわせてデータとして残してます!
1年後に440円で買ったデータ全部ダウンロードできるます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5.6枚分の写真をグッズとしてかって撮影料込みで1万ちょいでした¨̮⃝
すごく良い事が聞けましたー!
お返事ちゃんとして下さって助かりました☺️感謝です🙏✨