コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影のみしました¨̮⃝
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影のみしました¨̮⃝
「お出かけ」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます。 家族でエスコンに野球観戦に行きたいのですが18時からの試合になっていてどうしようか迷っています。 ①18時の野球観戦に0歳児を連れて行った方いますか? ②離乳食やお風呂の時間 ③睡眠時間 ④その…
旅行の際の子供のご飯について質問です🍚 一歳半くらいで、普段はほぼ取り分けしてます。 大人はコンビニ飯でいっかーとなりそうな場合、子どもには何食べさせますか? コンビニで調達するとしたらどんなもの買いますか? …
屋内の遊び場で貴重品持ち歩いてますか?? 車移動なこともあり、遊び場には貴重品はほぼ持って行かない(念のための小銭くらい)ので、手ぶらで遊んでます。 他のママさんも手ぶらかスマホを下げているくらいの方が多い…
お出かけ人気の質問ランキング
shinomamachan
ありがとうございます😊
やっぱり5万ぐらい掛けました?私は1人目は初めてだったこともあり5万かけましたが、3人目がちょうど産まれたばかりと言う事もあり、5万はなかなか厳しいな…と思ってて。
はじめてのママリ🔰
セットは買わずグッズだけ買って1万ちょいくらいに押えました!
そんなことが出来るんですね!
写真は何枚購入されたんですか??
はじめてのママリ🔰
写真としては購入せずキーホルダーとか組みあわせてデータとして残してます!
1年後に440円で買ったデータ全部ダウンロードできるます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5.6枚分の写真をグッズとしてかって撮影料込みで1万ちょいでした¨̮⃝
すごく良い事が聞けましたー!
お返事ちゃんとして下さって助かりました☺️感謝です🙏✨