※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来月に新築の引き渡しがあるのですが、なにかお礼の品など持っていったほうがいいのでしょうか?なにをもっていきましたか??

来月に新築の引き渡しがあるのですが、なにかお礼の品など持っていったほうがいいのでしょうか?
なにをもっていきましたか??

コメント

ハウスメーカーの営業さんと現場監督さんに「みんなでどうぞ」と菓子折りを渡しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菓子折が1番無難で渡しやすいですよね!参考になります✨

• 10月8日

退会ユーザー

そこまでカッチリしたものもどうかなと思ったので2000円ぐらいのものです😊👌

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーによって違うとは思うんですけど、何個くらい買いました??💦

• 10月8日
てんまま

ハウスメーカー、各メーカーの方(ガス、給湯器の説明など)の方5名くらいいらしたのでお菓子渡しました。営業の方に、インテリアコーディネーターの方にも渡してくださいーって託しました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各メーカーさんにまであげたのですね🥺
    参考にします!🙇🏻‍♀️

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

営業さんと現場監督が立ち会いだったのでふたりにチョコあげました〜