コメント

みっきー
AirTag全然使えませんでしたよ😂
みっきー
AirTag全然使えませんでしたよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのご飯は基本的に ワンプレート、ビュッフェ形式 どちらにしていますか?🥲 我が家は一人っ子(現在低学年)でほぼワンプレートで出していたのですが義母からワンプレートだと食の楽しみより完食が目標になってしま…
1歳5ヶ月の娘が急にパパっ子になってしまいました💦 本日下の子を出産し、退院してきました。今までは私が平日ワンオペで自宅保育をしていました。夫が育休を取得してくれたため、入院してからはずっと夫が見ていました。…
メルちゃん持ってる方教えてください 最近買ったのですが、髪って意外とガタガタ?ですか? もっと、ボブヘアのぱっつんかクルンとしていて綺麗ない感じかと思ってたのですが違いますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ですよねーー
GPSを検討してるんですが、夫の会社の同僚がGPS代わりにAirTagを使ってるらしくてめちゃくちゃ勧めてくるんです
みっきー
私も勧められて試したんですよ😂
全く使えずにみてねのGPSにしました😂
都会の方なんですかねー??使えるならいい機能だと思うんですけど、、ね😂
その方使えてるんですか??そっちが気になります😂
nn
その職場の方は都会に住んでるそうです😊
私のところはめちゃくちゃ田舎ではないですが、通学路は海のそばで若い方の家がなく高齢者が多く住むところです…