子育て・グッズ AirTagをGPS代わりに小学生の子供に持たせてる方いますか? AirTagをGPS代わりに小学生の子供に持たせてる方いますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り GPS nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みっきー AirTag全然使えませんでしたよ😂 10月8日 nn ですよねーー GPSを検討してるんですが、夫の会社の同僚がGPS代わりにAirTagを使ってるらしくてめちゃくちゃ勧めてくるんです 10月8日 みっきー 私も勧められて試したんですよ😂 全く使えずにみてねのGPSにしました😂 都会の方なんですかねー??使えるならいい機能だと思うんですけど、、ね😂 その方使えてるんですか??そっちが気になります😂 10月8日 nn その職場の方は都会に住んでるそうです😊 私のところはめちゃくちゃ田舎ではないですが、通学路は海のそばで若い方の家がなく高齢者が多く住むところです… 10月8日
nn
ですよねーー
GPSを検討してるんですが、夫の会社の同僚がGPS代わりにAirTagを使ってるらしくてめちゃくちゃ勧めてくるんです
みっきー
私も勧められて試したんですよ😂
全く使えずにみてねのGPSにしました😂
都会の方なんですかねー??使えるならいい機能だと思うんですけど、、ね😂
その方使えてるんですか??そっちが気になります😂
nn
その職場の方は都会に住んでるそうです😊
私のところはめちゃくちゃ田舎ではないですが、通学路は海のそばで若い方の家がなく高齢者が多く住むところです…