はじめてのママリ🔰
うちは結局抱っことか言うので膝上です😊
退会ユーザー
2歳はまだ膝の上でよかったはずで、抱っこでしたよ!
3歳過ぎてから料金支払っています!
ママリ
ANAやJALは2歳は膝の上でも大丈夫です。
ただ、ご主人と一緒なら2席で膝の上を交互でもいい気がしますが、
1人なら3時間、正直ずっと膝の上は私は辛いです😱
はじめてのママリ🔰
夫婦で2席取って離着陸の時は膝上、シートベルトのサインが消えたら肘置きを上にあげて真ん中に座らせていました😊
はじめてのママリ🔰
うちは結局抱っことか言うので膝上です😊
退会ユーザー
2歳はまだ膝の上でよかったはずで、抱っこでしたよ!
3歳過ぎてから料金支払っています!
ママリ
ANAやJALは2歳は膝の上でも大丈夫です。
ただ、ご主人と一緒なら2席で膝の上を交互でもいい気がしますが、
1人なら3時間、正直ずっと膝の上は私は辛いです😱
はじめてのママリ🔰
夫婦で2席取って離着陸の時は膝上、シートベルトのサインが消えたら肘置きを上にあげて真ん中に座らせていました😊
「飛行機」に関する質問
みなさんなら再度小児科受診しますか? 先週木曜 咳と鼻水で受診、薬もらう 今日朝ご飯後 咳き込んで嘔吐 来週の土曜日から飛行機で旦那の実家に帰省予定で3泊します。 薬をもらってから少しずつ良くなっている気がしま…
実家から遠くに住んでおり、帰るたび飛行機に乗らなきゃいけません。 旦那とは授かり婚で、わたしのおじいちゃん、おばちゃんと旦那は,子供が生まれた時の一回しかまだ会ったとこなくて、お正月一回帰りましたが、旦那が…
夫と義母について。 長いのですが、どんな意見でも良いので教えてください😣 夫 ・娘が1歳まで風俗通い ・性病に2回なる(そのうち梅毒は私にもうつる) ・風俗のためにカードローン、一部給与を隠す ・臨月で私がお腹が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント