雑談・つぶやき 使ってないけど捨てられないものってみなさんどこに収納していますか😭?… 使ってないけど捨てられないものってみなさんどこに収納していますか😭? 小学校の時の文集や昔友達や旦那から貰った手紙…旦那や家族からプレゼントでもらった空き箱…もう使わないであろう抱っこ紐など… 捨てられなくて寝室のウォークインクローゼットにあるんですけど散らかっててやばいです😭😭 やっぱりスッキリ暮らしている人は処分してるんですかね🥲🥲🥲 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 収納 プレゼント 抱っこ紐 小学校 友達 家族 つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 中々捨てれないですよね😭 最近重い腰を上げて整理してるのですが、紙類は写真を撮ってアプリにアップロードして保存してから捨ててます🥺 10月8日 つっつ わー😭 偉すぎます、素敵です🥹💖 めんどくさがりな私には絶対できません🥹 10月8日 ぽむみ それら全ては、捨てました😅💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
わー😭
偉すぎます、素敵です🥹💖
めんどくさがりな私には絶対できません🥹