お出かけ 富士サファリパークの代替候補について相談です。地元の動物園に行くため、他の場所を検討中。ディズニーの帰りに神奈川で宿泊し、午前中に行ける場所がいいです。 富士サファリパークの代替え候補 富士サファリパークに行く予定でしたが11日に地元の動物園に遠足で行くので、できれば他の所にしたいなと思います ディズニーの帰りに神奈川に宿泊して帰りに寄る予定でした できれば午前中ぐらいで行ける所があればよろしくお願いします🤔 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 動物園 遠足 ほのゆりか(9歳) コメント ママリ プレジャーフォレストとかはどうでしょうか? 神奈川のどの辺りに宿泊ですか? 横浜なら八景島とか? 10月8日 ほのゆりか ごめんなさい 下に書いてしまいました 10月8日 ママリ 伊勢原ですか? 伊勢原は何か目的があるのですか? 何にもない駅ですよね? (伊勢原の方、すみません🙏) 昔仕事したことありますが、 殺風景だった記憶しかないです💦 伊勢原から八景島は帰り道と逆ですね。 位置的には箱根とかに寄るか、 静岡のぐらんぱるとかですかね‼︎ 10月8日 ほのゆりか とにかくディズニーの帰りに寝るだけなので帰り道で値段で決めただけです…😅 名古屋方面に帰るので富士サファリパークは寄れるかなぁと思ってました 10月8日 ママリ そういうことですか💦 名古屋まで帰るなら静岡あたりがいいかもですね。 10月8日 ほのゆりか 名古屋よりももっと遠いんですよ😂 色々教えて下さってありがとうございます 質問は違いますが詳しいようでしたら教えて下さい 帰りにどこかで地元の回転寿司寄ろうかと思ってます オススメあればよろしくお願いします 10月8日 ママリ 名古屋より遠いのですね💦 車でよく頑張りますね‼︎ ごめんなさい。 私(子供達3人中2人も)、残念なことに生魚のアレルギーがあるから、回転寿司はほぼ行かず…。 まぁ、でも静岡とかなら美味しいお寿司屋さんたくさんありそうですよね‼︎ 富士サファリパークは何度か行ってますが、 バスに乗ってお肉あげたりするのはとても楽しいですし、 普通の動物園とか違った体験ができると思いますが、 自家用車で園内を回るなら、 普通の動物園の方が楽しいと思います‼︎ 10月9日 ほのゆりか お返事ありがとうございます 宿泊先は神奈川の伊勢原市になります 移動手段は車です 10月8日
ほのゆりか
ごめんなさい
下に書いてしまいました
ママリ
伊勢原ですか?
伊勢原は何か目的があるのですか?
何にもない駅ですよね?
(伊勢原の方、すみません🙏)
昔仕事したことありますが、
殺風景だった記憶しかないです💦
伊勢原から八景島は帰り道と逆ですね。
位置的には箱根とかに寄るか、
静岡のぐらんぱるとかですかね‼︎
ほのゆりか
とにかくディズニーの帰りに寝るだけなので帰り道で値段で決めただけです…😅
名古屋方面に帰るので富士サファリパークは寄れるかなぁと思ってました
ママリ
そういうことですか💦
名古屋まで帰るなら静岡あたりがいいかもですね。
ほのゆりか
名古屋よりももっと遠いんですよ😂
色々教えて下さってありがとうございます
質問は違いますが詳しいようでしたら教えて下さい
帰りにどこかで地元の回転寿司寄ろうかと思ってます
オススメあればよろしくお願いします
ママリ
名古屋より遠いのですね💦
車でよく頑張りますね‼︎
ごめんなさい。
私(子供達3人中2人も)、残念なことに生魚のアレルギーがあるから、回転寿司はほぼ行かず…。
まぁ、でも静岡とかなら美味しいお寿司屋さんたくさんありそうですよね‼︎
富士サファリパークは何度か行ってますが、
バスに乗ってお肉あげたりするのはとても楽しいですし、
普通の動物園とか違った体験ができると思いますが、
自家用車で園内を回るなら、
普通の動物園の方が楽しいと思います‼︎