ままり
感度の違い(濃さ)はある気がしますが、反応の有無は一緒でした💦
ままり
かなりフライングだと、ドゥーテストとかは感度がいいのでうっっすく反応するけど、他のはまだ真っ白とかはあると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥテストを買ってみます!
ままり
感度の違い(濃さ)はある気がしますが、反応の有無は一緒でした💦
ままり
かなりフライングだと、ドゥーテストとかは感度がいいのでうっっすく反応するけど、他のはまだ真っ白とかはあると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥテストを買ってみます!
「検査薬」に関する質問
11月9日に生理になってからまだ来てません。 2人目を出産してから不安定な時期をこえて、40日前後で生理が来てました。 前回から49日ほど経ってるんですが、来そうな感じもないし妊娠してる感じもないです。 生理…
年末年始ソワソワ期の皆さん🥺 質問というより雑談になってしまいますが… 今期初めてオビドレル注射を13日朝に打っています。 15日夜からダクチルとデュファストン服用です💊 排卵は恐らく14-15日だろうと、排卵済みを17日…
排卵日から10日で陽性薄らでも出た経験ありますか? 絶賛ソワソワ気で検査薬も余っているのでフライング検査をしようか悩んでいるのですが(><) 10日目で陰性からの逆転陽性出たよってパターンもあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント