雑談・つぶやき 今日外はとっても涼しいのに家の中は湿度が高くて暑い…お昼寝してる息子… 今日外はとっても涼しいのに 家の中は湿度が高くて暑い… お昼寝してる息子は汗びっしょり 結局ドライつけて涼しくしてあげないと😣 なんだかとってももったいない感じがしてしまう😓 最終更新:2024年10月8日 お気に入り お昼寝 息子 Uchan🧸(5歳5ヶ月) コメント ばるす ウチもです〜! 外19℃とかなのに、室温は26℃超えで暑いです🤣 ラーメン食べたら暑くて扇風機回してます🌀 10月8日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 子供のお迎えで外出たら寒すぎてびっくりしました😵💫 私もお昼ラーメン食べたら暑くなってました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
子供のお迎えで外出たら寒すぎてびっくりしました😵💫
私もお昼ラーメン食べたら暑くなってました😂