コメント
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたのであれば歯医者デビューしてもいいと思うので行ってみていいと思います☝️生まれつき歯が弱い体質の子もいるらしく、もし歯が生え始めで虫歯だったら弱い体質だと思うので色々アドバイスくれるんじゃないかと思います☝️
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたのであれば歯医者デビューしてもいいと思うので行ってみていいと思います☝️生まれつき歯が弱い体質の子もいるらしく、もし歯が生え始めで虫歯だったら弱い体質だと思うので色々アドバイスくれるんじゃないかと思います☝️
「病院」に関する質問
仲の良い友人が、子供の副鼻腔炎がうつったようで体調を崩しています。 旦那さんは出張、両親、義両親共に遠方で頼れる人がいないみたいで… 私も子供がいるのでお世話しにいくことは難しいのですが、ゼリー飲料やインスタ…
授乳中の乳首の痛みは いつまで続きますか?💦 産まれてから約1週間が経ちました。 なるべく授乳して、ミルクを足しながら 子育てに奮闘してます。 乳首が痛すぎて心が折れそうになります… でもおっぱいは張るし、、 軟…
アトピーと水イボについて。 アトピー持ちの末っ子、水イボができてしまいました。 脇の下のアトピーがひどく毎日痒がっているのですが、水イボが悪化するとのことで普段アトピーが悪化した時に塗っているステロイド軟膏…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯医者行ってきました!
生まれつき弱い体質と言われました🦷😫結構ショックです。。
はじめてのママリ🔰
助産師HISAKOさんのYouTubeで、子供の1人が弱い体質で生えてすぐに虫歯になってしまい、乳歯の時は歯が真っ黒だったけど高校生の今は芸能人みたいに歯がピカピカで綺麗って言ってました❗️体質は仕方ないです💦私も今週末歯医者に行くので虫歯とかないかビクビクしてます💦