コメント

ゆゆ
預けられなかったので、毎回子ども連れて行きました💦
ゆゆ
預けられなかったので、毎回子ども連れて行きました💦
「お仕事」に関する質問
年長のお子さんが居てお仕事をしている方に 教えていただきたいです。 上の子が今現在年長でして 3月に卒園式があり4月の入学後の学童がある時まで その期間はお仕事出来ないという事ですよね? 下の子が保育園なのです…
仕事が全く続きませんが パートが決まりました どうしたら続けれますか? 人間関係も悩むし 同じ事を毎日するのが苦痛です 派遣も考えましたが パートにしました 批判はやめてください
時短勤務の方、手取りどのくらいありますか? 私は1時間時短の正社員で12万円です🥲 2時間時短も考えてますが、10万円になってしまうので悩みどころです🥲 保育園料は稼げてるので良いですが、先月は子どもの熱で半月も出勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい顔されませんでしたか?
預けられたら預けたほうが
いいですよね??
ゆゆ
気付いてくれた方は久しぶり〜元気〜??って声かけてくれて、大変でしょ〜なんて世間話になりました😂
一度だけ預けることができて1人で行った時はお子ちゃんは?会いたかったな〜と言われました🫣
はじめてのママリ🔰
意外と連れて行っても
喜んでもらえますかね🫢
渡して少しお話する
だけですもんね🥹
ちなみに育休延長しましたか?
ゆゆ
色んな方がいるのでなんとも言えませんが嫌な顔してる方はいませんでした!
意外と喜んでくれる方多かったです☺️
延長せずに、短縮して仕事復帰しました!笑
はじめてのママリ🔰
それならよかったです✨
私の職場も優しい方ばかり
なので、大丈夫な気がしてきました!
そうだったんですね!
保育園はいれたんですね🥹
私はまだ延長したいなと
思ってしまってまして、、
周りの目も気になります😱
ゆゆ
きっと大丈夫です✨
私はずーっと子どもといるより働きながらの方が合っているみたいで😂0歳の4月入園で10ヶ月で2人とも保育園に通ってます🥺
延長してる方もいましたよ✨