サプリ・健康 不安症の方で度々(年に2回以上)胃カメラやっているかたいますか? 不安症の方で度々(年に2回以上)胃カメラやっているかたいますか? 最終更新:10月9日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おかぁちゃん それはしないけど、MRIとか。 わかりますよ、辛いですよね、撮らないと不安で。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 でもCT検査やレントゲンは被爆心配だし、、、 10月8日 はじめてのママリ🔰 全身の癌がわかるドゥイブスという検査をしようと思いますか? 10月8日 おかぁちゃん そうなんです、でも、MRI高いんです。 ドゥイブスはいくらかかるんですか?? 10月8日 おかぁちゃん 旦那さんとか、不安症に理解ありますか?? 10月8日 はじめてのママリ🔰 ドゥイブスは自費なので5万とかはします💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 旦那はあきれてます💦でもネットで調べて不安になるくらいなら病院いくように言われます。なので病院にいくことは反対しません😅 10月8日 はじめてのママリ🔰 心療内科とかいかれてますか? 10月8日 おかぁちゃん 3割負担ですよね。まぁまぁしますよね 10月8日 おかぁちゃん 自費で5万かぁ〜健康にはかえられませんけどね… 10月8日 おかぁちゃん 心療内科はあんまり効果なくて…行ってますか?? カウンセリングとか。 10月8日 はじめてのママリ🔰 私も心療内科いったけどあんまり意味なくてやめました🤣 10月8日 おかぁちゃん そうですよね、、同じです。 でも、心気症なのかしら? 苦しいですよね、誰も理解してくれなくて、そう思いませんか? 10月8日 おかぁちゃん 何かきっかけありましたか? 10月8日 おかぁちゃん 何か脳の誤作動で危険を感知しているのか、本能的に死にたくないのでしょうね、死ぬのが怖いし。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ホントこれは人には理解してもらえないので友人には言ってないです💦旦那と母親だけ私の今の状態をわかってます。 きっかけは3年前にありました。それまでは全くこんな性格ではなかったです💦そして年々悪化してます🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 でも何とか克服したいです! 10月8日 おかぁちゃん どんなきっかけがありましたか?もし、良かったらお話ししていただけませんか? 10月9日 おかぁちゃん 旦那さんとお母さんは理解してくれるのですね、良かった! 10月9日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
でもCT検査やレントゲンは被爆心配だし、、、
はじめてのママリ🔰
全身の癌がわかるドゥイブスという検査をしようと思いますか?
おかぁちゃん
そうなんです、でも、MRI高いんです。
ドゥイブスはいくらかかるんですか??
おかぁちゃん
旦那さんとか、不安症に理解ありますか??
はじめてのママリ🔰
ドゥイブスは自費なので5万とかはします💦
はじめてのママリ🔰
旦那はあきれてます💦でもネットで調べて不安になるくらいなら病院いくように言われます。なので病院にいくことは反対しません😅
はじめてのママリ🔰
心療内科とかいかれてますか?
おかぁちゃん
3割負担ですよね。まぁまぁしますよね
おかぁちゃん
自費で5万かぁ〜健康にはかえられませんけどね…
おかぁちゃん
心療内科はあんまり効果なくて…行ってますか??
カウンセリングとか。
はじめてのママリ🔰
私も心療内科いったけどあんまり意味なくてやめました🤣
おかぁちゃん
そうですよね、、同じです。
でも、心気症なのかしら?
苦しいですよね、誰も理解してくれなくて、そう思いませんか?
おかぁちゃん
何かきっかけありましたか?
おかぁちゃん
何か脳の誤作動で危険を感知しているのか、本能的に死にたくないのでしょうね、死ぬのが怖いし。
はじめてのママリ🔰
ホントこれは人には理解してもらえないので友人には言ってないです💦旦那と母親だけ私の今の状態をわかってます。
きっかけは3年前にありました。それまでは全くこんな性格ではなかったです💦そして年々悪化してます🤣
はじめてのママリ🔰
でも何とか克服したいです!
おかぁちゃん
どんなきっかけがありましたか?もし、良かったらお話ししていただけませんか?
おかぁちゃん
旦那さんとお母さんは理解してくれるのですね、良かった!