伊豆三津シーパラダイスからららぽーと沼津への移動の渋滞や駐車場満車の情報を知りたいです。沼津市街地のファミレスも渋滞が心配です。
土地勘が全くないので、お近くの方、教えてください🙇♀️
休日のお昼に伊豆三津シーパラダイスからららぽーと沼津への移動は渋滞しますか?
また、ららぽの駐車場は満車になってしまうのでしょうか?
伊豆三津シーパラダイスでは十分に昼食を食べられる施設がないようなので、どこかへ移動して食べようと思っています。
検索だと車で40分くらいで行けそうなのですが、道が空いている場合ですよね…😓
東名か新東名で名古屋方面へ帰るので、ららぽが無理なら沼津市街地のファミレスを考えているのですが、こちらも渋滞等ありそうでしたら、情報いただけると嬉しいです🙌
#伊豆•三津シーパラダイス
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆ
時間帯によると思いますが
早々に渋滞はしないと思いますよ。
ららぽーと沼津の駐車場が満車になったことを見たこないので
大丈夫だと思います。
ちゃる
時間帯などにもよりますが、渋滞はしないと思います
ららぽの駐車場は、満車は滅多にないですが、出入口から近い駐車スペースはほぼ埋まっています。
なので、多少遠くなってしまうかも💦
ららぽーとでお食事をとられるとするなら、休日はフードコートは激混みです。席を探すだけでも一苦労です、
時間をずらせば多少は大丈夫だとは思いますが、
-
はじめてのママリ🔰
渋滞と駐車場満車は大丈夫そうとのことで安心しました。
まだレストランを検討していないのですが、フードコートも視野に入れていました💦
時間をずらすようにしてみます。
貴重な情報をありがとうございました😆- 10月9日
はじめてのママリ🔰
渋滞も駐車場も大丈夫なのですね!
安心しました。ありがとうございます😆