はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonは中国韓国から輸入した服が多いのでそんなもんだなと思います。ついてなかったことあります。
今はシーインのこともあり気になるので、メーカーのもの以外は買わないようにしています…
はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonは中国韓国から輸入した服が多いのでそんなもんだなと思います。ついてなかったことあります。
今はシーインのこともあり気になるので、メーカーのもの以外は買わないようにしています…
「洋服」に関する質問
義母が週に1回、 わたしが仕事が遅い日に来てくれてます。 義母が保育園から帰ってきた子の明日の用意をしてくれるのですが、保育園で使わない洋服が入っていたり、おむつも名前が書いてない家用のパンパースが入っていた…
しまむらの返品について質問です🙏 14日以内なら返品可能とのことですが、5/13(水)に購入した場合は明日の27日(火)までという解釈で良いでしょうか🥺 クレカ決済の場合、一度決済を取り消す感じですよね? 取り消しが上手…
メルカリ、値下げしてくださいってきたんですがお値段なんぼまでさげますか?? 4000円のお洋服で、1700円で販売してました。 目立った汚れはなしですが、使用感等はある感じですが周りの方はもう少し高いお値段2000~…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント