はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonは中国韓国から輸入した服が多いのでそんなもんだなと思います。ついてなかったことあります。
今はシーインのこともあり気になるので、メーカーのもの以外は買わないようにしています…
はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonは中国韓国から輸入した服が多いのでそんなもんだなと思います。ついてなかったことあります。
今はシーインのこともあり気になるので、メーカーのもの以外は買わないようにしています…
「洋服」に関する質問
ボールペンとスティックのりをポケットに入れたまま洗濯をしてしまいました… ボールペンはインクがほぼ出て洋服3枚ほどにインクが結構付いていたので破棄しようと思います💦 スティックのりは残量は減っておらず洗濯物もベ…
こういう時の文章がとても苦手なのでお知恵を貸してください💦 今日私の父に娘の保育園のお迎えをお願いしたら間違えて別の子のお洋服類(着用済み)を持って帰ってきてしまいました💦月曜日で良いと保育園からは連絡があっ…
なかなか人に聞きづらいのでこちらで相談させてください。 中学生の頃からワキの臭いがひどく、冬でも必ず制汗剤をつけています。たぶんワキガです😭 制汗剤を塗り忘れて外出したら、必ず出先で買います。それくらい気にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント