はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonは中国韓国から輸入した服が多いのでそんなもんだなと思います。ついてなかったことあります。
今はシーインのこともあり気になるので、メーカーのもの以外は買わないようにしています…
はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonは中国韓国から輸入した服が多いのでそんなもんだなと思います。ついてなかったことあります。
今はシーインのこともあり気になるので、メーカーのもの以外は買わないようにしています…
「洋服」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
正月、クリスマスとか子供の誕生日とか季節変わり目で洋服とか買うとかの出費って仕方ないですよね…? 先月、加湿器、アミューズメントパークの年パス買ってしまい、散財して凹んでます😇
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント