その他の疑問 水泳教室で体力測定、服装について知りたいです。知り合いがいないので、通っている人の服装を教えてください。 今度子供の水泳教室で、プールに入らず「体力測定」をするそうです。 動きやすい服装でと言われたのですが、ジャージみたいなものは持っていません💦 幼稚園の体操服で行く人は、さすがにいないでしょうか😅笑 だったらまだ私服でTシャツに半ズボンみたいなほうが無難ですかね💦 そこに通っている知り合いもおらず、わからないのですが皆さんの通っているところだとどうなのか、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 服装 幼稚園 プール 体操 Tシャツ 痩せたいけど動きたくない(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体操服ではなくて私服にしますね🤔 6歳の女の子ですが、Tシャツとストレッチきいたパンツにします! 10月8日 痩せたいけど動きたくない ご回答ありがとうございます! Tシャツとストレッチのきいたパンツ!なるほどです! やはり私服ですよね😅教えていただきありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
Tシャツとストレッチのきいたパンツ!なるほどです!
やはり私服ですよね😅教えていただきありがとうございます!