コメント
退会ユーザー
フォロミは飲ませなくていいですよー☺️
3食しっかり食べてるのであれば、ご飯から栄養がとれてるので⚪︎
フォロミでは栄養とれないよーって栄養士さんに言われました🙇🏻♀️
退会ユーザー
フォロミは飲ませなくていいですよー☺️
3食しっかり食べてるのであれば、ご飯から栄養がとれてるので⚪︎
フォロミでは栄養とれないよーって栄養士さんに言われました🙇🏻♀️
「育児」に関する質問
今話題になってる件で。 番組うんぬんの前に、小6におむつ替えや抱っこ紐をさせる親がいるという事実に、すごく驚きました。 まだ私も育児が始まったばかりで、有休も取る中、自分の両親の手も借りながらの慣れない子育…
朝昼で母親はのむしかないんですかね。 保育園預けて。 夜は旦那が仕事でいそがしくて休みなんてほぼないです わたしは何年も夜で歩けてません。毎日毎日育児家事を1人でやっていて この先も何十年もこんな生活嫌だと思っ…
中絶の話を含みます。申し訳ありません。 高熱が出ていてダウンしていたのですが夫に夜誘われ本当に無理と断ったのですが「なんで?おれのこときらいなん?」などといわれ熱もあり、何度抵抗してもだめだったのでされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいんですね😊
教えていただきありがとうございます😊!