子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子を完母で育てています。2週間前から夜間断乳していて… もうすぐ1歳の息子を完母で育てています。 2週間前から夜間断乳していて、 1歳になったら断乳しようと思っています。 (現在は夜寝る前に1回だけ授乳しています) 離乳食は3食しっかり食べています。 初めての育児でよく分からないのですが💦 断乳したらフォローアップミルク?を飲ませた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 育児 フォローアップミルク 1歳 息子 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー フォロミは飲ませなくていいですよー☺️ 3食しっかり食べてるのであれば、ご飯から栄養がとれてるので⚪︎ フォロミでは栄養とれないよーって栄養士さんに言われました🙇🏻♀️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 飲ませなくていいんですね😊 教えていただきありがとうございます😊! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいんですね😊
教えていただきありがとうございます😊!