お子様は長袖、半袖どちらで登校されましたか?兵庫県南東部に住んでます…
お子様は長袖、半袖どちらで登校されましたか??
兵庫県南東部に住んでます
今日は最高気温が22℃となってたので薄い長袖で行きましたが今晴れてますよね…半袖でよかったかもしれません…
- nn(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
尼崎です!
同じく長袖で行きました😅
お子様は長袖、半袖どちらで登校されましたか??
兵庫県南東部に住んでます
今日は最高気温が22℃となってたので薄い長袖で行きましたが今晴れてますよね…半袖でよかったかもしれません…
ママリ
尼崎です!
同じく長袖で行きました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が産まれて病院通いになり、 今年度から上の子の幼稚園を転園することになったのですが、 年中さんの父母懇談会というものが1発目からあります🫠 その前に園全体の総会ありますが、 その時は病院に行かなきゃなため…
1歳10ヶ月になる娘のトイトレを始めたいのですが、 おしっこした?と聞いてもぽかーん😮 トイレにおしっこしようねと言って連れてってもぽかーん😮 こんな感じでトイトレを開始できそうにありません😵💫 1歳代でオムツ取…
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
半袖に上着も考えましたが、上着だと教室では脱がないといけないらしくて、教室が寒かったら可哀想だし…と思い長袖にしましたが…
今の感じだと半袖が気持ち良さそうですよね😅
ママリ
教室だと窓閉められてると暑そうですよね🥲
外は肌寒そうだけどどうなんでしょう💧
nn
服装難しいですね😭😭