はじめてのママリ
遠足ではありませんが、普段のお弁当の時は、夜作ったものを次の日のお弁当に入れてます。
保冷剤はなしで、抗菌シートを入れてます。
遠足の場所にもよると思いますが、最近涼しくなってきたので、大丈夫ではないでしょうか?
はじめてのママリ
遠足ではありませんが、普段のお弁当の時は、夜作ったものを次の日のお弁当に入れてます。
保冷剤はなしで、抗菌シートを入れてます。
遠足の場所にもよると思いますが、最近涼しくなってきたので、大丈夫ではないでしょうか?
「冷蔵庫」に関する質問
1年生の息子がインフルエンザを発祥してから3日目なんですが、冷蔵庫がすっからかんです。 子供を連れて買い物に行くわけに行かないし、ネットスーパーも予約いっぱいです。 みなさんなら留守番させて買い物行きますか? …
2歳5ヶ月の次男 皆さん、2番目は成長早いのはもちろん でしょうけど、 すごいなー!って所ありますか? 何かめっちゃ気が効きます🤣 私がキッチン立ってて裸足なら、 スリッパを持って来て「どうぞ」って! 持って…
最近、冷蔵庫のお菓子(ポテチやチョコ)が減っていて 子どもに聞いたら「食べてないよ」とふつうに答えたので 嘘つくわけないかと信じ、どうせ旦那かなと思っていました。でも、旦那も「食べてないから」と言うので、気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント