※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

70代の義母の姉からもらった服、30代後半の私が着ても大丈夫でしょうか?若い子の店でも同じデザインの服を見かけることがありますが、年齢によってデザインは違うのでしょうか?写真のシャツは細身でお尻が隠れる長さです。

義母の姉(70代)が何年か前に購入した服で、買ったけど着ないからあげると貰った服があるのですが、この服は30代後半の私が着てもおかしくないでしょうか??

最近ショッピングモールに行くと若い子の店でもこんな感じのシャツを着てるマネキンをよく見かけますが、年齢によってデザインが違うのですかね?

この写真のシャツは細身で丈がお尻が隠れるくらい長いです。

コメント

三人のママ🐶

mamaさんの好みのシルエットなら問題無いと思います🙌

でも若い子向けというと身幅が広く方ももう少し落ちた感じでオーバーサイズな感じかなと思いました🤔

3児のまま

今流行ってるチェックのシャツは丈が短めです🥺🪄

もちろん長い丈のは流行りとかなく昔から秋になれば売ってるイメージです🥺
全然着てもいいと思いますよ!

mama

ありがとうございます😊
普段こういうシャツは着ないので流行りがわからず、、、70代の人が着ようと思っていたものを私が着て大丈夫なのかと思ってましたが、せっかくなので着てみようと思います!