コメント

ママリ
詳しくはわかりませんが、この文面見る限り新規発行はしてなさそうですね
受給者証なら役所行かなくてもスマホですぐできたはずですが…🤔
その画面のすぐ上の、電子申請のご案内(前橋市福祉医療制度)ってとこ押して入力すすめていくのが楽だと思います
ママリ
詳しくはわかりませんが、この文面見る限り新規発行はしてなさそうですね
受給者証なら役所行かなくてもスマホですぐできたはずですが…🤔
その画面のすぐ上の、電子申請のご案内(前橋市福祉医療制度)ってとこ押して入力すすめていくのが楽だと思います
「お金・保険」に関する質問
小学生男子の被服費って未就学児よりもかかってきますか? スポーツブランドを好むとか洋服のこだわりが出てくるんですかね?かかるならいつ頃からかかり始めましたか? 小学生の登下校時間かぶるので服装見ますが、シ…
上の子が来年小学生になるんですが、入学準備費用は5万ほどで足りましたか?10万必要ですか?? 公立小学校です。ランドセルは購入済みで私服登校です。学習机は買わない予定です。 また学校の月々のかかる費用は変わって…
育休手当が一歳までしかもらえない可能性出てきちゃいました😭 民間企業で最大3年育休取れるので、短くするなら後からできるよ!って言われたので3年とるように申請したんですが 一歳までしか手当がもらえない可能性がある…
お金・保険人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
やはり新規発行してないのですね🥲
保険証が昨日やっと届いたのですが、1ヶ月健診が明後日にあり電子申請だと間に合わなくて😵💫💦
でもありがとうございます🙇♀️
とっても助かりました🙏