コメント
退会ユーザー
わたしは予定日の前日に検診でしたが
組織が柔らかくなってきてるけど、まだまだやねーって言われました😑
予定日の一週間後陣痛がきて産まれました😻😻
たいクン❤︎
私も全く同じ感じでしたー!
予定日の一日前に産まれたんですが、
子宮口まったくあいてないといわれて(3センチ)陣痛来ていて即入院。
スクワットさせられたり、院内を歩いてました😅
普通分娩8時間で生まれました~👶🏼
今思えば、散歩とか軽いスクワット日頃やっとけば良かったなぁ~と思います😂
-
めいめい
先週の検診で全然開いてないね〜って言われて、それから毎日40分くらい歩くようにしてるんですけど、今日検診で変わってないね〜と言われてショック受けました😂
おしるしもないし、陣痛くるの?子宮口開くの?って心配しています😅- 4月24日
もふもふ
普通分娩でしたよ〜♪
私は予定日2日後に出産しましたが、myさんはまだ予定日まで時間がありますからどんどん動いて陣痛を促したらいいと思います。
-
めいめい
毎日40分くらい歩いてるんですけど、先週と同じって言われてショックを受けました😂
ありがとうございます!- 4月24日
なち。
私も5日超過でしたが、無事普通分娩で安産でしたよ(^^)
前日まで全然だねーって言われましたが陣痛来たら4時間で生まれました(^^)
-
めいめい
なんか安心しました😊
毎日頑張って歩きます👣
ありがとうございます!- 4月24日
なぁちゃん
私も出産した日(39週)午前中の検診であと1週間は無いねーどんどん動いて!と言われてグリグリされて帰ったらその日の昼くらいから陣痛来て夜に出産しました!笑
普通分娩です(o^^o)
-
めいめい
そうなんですね!!
1日でそんなに変わるんですね!
頑張って歩きます🚶
ありがとうございます💕- 4月24日
めいめい
やっぱりこのままいくと予定日過ぎそうですね😂
ありがとうございます😊