妊娠・出産 1度止まった悪露が再開することはありますか?産後3ヶ月くらいに悪露が完… 1度止まった悪露が再開することはありますか?? 産後3ヶ月くらいに悪露が完全に止まり、 その1ヶ月後くらいに3週間出血ありました。 生理だとしたら今月の生理予定日少し遅れてます。 悪露の可能性が高いんでしょうか……。 最終更新:10月8日 お気に入り 悪露 生理予定日 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ホゲータ。 わたしも悪露が完全に出切ったと思ってたら2週間後くらいに鮮血がチョロチョロ出たり普通量が一日だけ出たり... まだ残ってるのかな?と思って様子見してます🥲 回答になっておらずすいません😩💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 産後時間経ってもそういう事があるんですかね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後時間経ってもそういう事があるんですかね💦