コメント

m.
わたしも悪露が完全に出切ったと思ってたら2週間後くらいに鮮血がチョロチョロ出たり普通量が一日だけ出たり...
まだ残ってるのかな?と思って様子見してます🥲
回答になっておらずすいません😩💦
m.
わたしも悪露が完全に出切ったと思ってたら2週間後くらいに鮮血がチョロチョロ出たり普通量が一日だけ出たり...
まだ残ってるのかな?と思って様子見してます🥲
回答になっておらずすいません😩💦
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 生理痛などありましたか? また、出血は何日ぐらい続きましたか? 産後6週ですが、生理始まった時ぐらいの血があり 生理痛や生理になった感覚など全く感じなかったので 下着をずら…
産後9日ですが、減っていた悪露が急激に増えました。生理ではないですよね?🤔 1週間ほどでだいぶ減り、ここ3日ほどは黄色い少量の悪露だったのですが、 先ほどだばっと鮮血+細かい塊みたいなそこそこ多量の出血がありま…
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後時間経ってもそういう事があるんですかね💦