妊娠・出産 高温期12日目に陽性反応が見れましたが、今のところ化学流産の心配はな… 高温期12日目に陽性反応が見れましたが、今のところ化学流産の心配はなさそうでしょうか?🥺 逆転現象がないと化学流産しやすいという投稿を見て、怖くなっております…😵💦 最終更新:10月11日 お気に入り 1 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12日目でこの濃さなら大丈夫だと思います! 逆転現象が出やすいのはドゥーテストなので、私はそれで14日目に逆転しましたよ☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れ申し訳ありません>< 本日15日目に逆転現象が見られました!! 来週初診予定なので、無事胎嚢確認されることを楽しみにしております🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れ申し訳ありません><
本日15日目に逆転現象が見られました!!
来週初診予定なので、無事胎嚢確認されることを楽しみにしております🥺