※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
お出かけ

ママ友と集まるのですが、0歳、1歳、6歳がまとめて遊べそうなところ教えて頂きたいです、、(T ^ T)

ママ友と集まるのですが、0歳、1歳、6歳がまとめて遊べそうなところ教えて頂きたいです、、(T ^ T)

コメント

姉妹ママ

どこに住んでいるのか分からないのですが、ママ友のお子さんも同じぐらいですか?✨室内で遊べる有料施設とかですかね?😂
遊べる場所が小さい子向けだと1番上のお兄ちゃんが退屈しそうです😂

ゆうか

6歳の子メインに考えますかねー。
遊び場とか公園で遊ぶタイプなら遊び場や公園が併設されてるようなモールが無難ですかね😄0歳1歳の調乳やおむつ替えもできるし安心かと。
6歳の子がSwitchとか YouTubeで遊べるタイプなら座敷で半個室みたいなカフェさがしてママ優先しちゃいます😂

ふーママ

誰かのお家かキッズルームのあるカラオケですかね🤔
0歳もいるので歌うのメインってよりかは雑談メインで6歳の子が歌いたがったら音量小さめで🎶
小さめの滑り台や大きい積み木が置いてあり、床はクッションマットになっているので安全でよく利用してます❤︎