コメント

はじめてのママリ🔰
近場への買い物などであればトートで少し荷物が増えるような場所であればリュック使っています!
子どもが歩くようになってからはどんな時でもリュックオンリーです!

はじめてのママリ🔰
散歩やスーパーに行くときは軽めのそこまでがっちりしてないリュックを使い、旅行に行く時はノースフェイスなどのアウトドアブランドのようながっしりした物もたくさん入るリュックを使ってます!
-
はじめてのママリ
やっぱりリュックが楽なんですかね〜😭
- 10月8日

むん🌝
トートバッグです👜♡
リュックはほぼ出番ないですがノースフェイス使っています😊

はじめてのママリ🔰
無印のリュックに必要なもの入れて車に置いておいて、その時必要なものをトートバッグ(100均のペラペラのやつ)に入れて持って行ってます😊
リュックを持ってく(車に置いとく)のは1日出かける時や旅行の時だけで普段はマザーズバッグ持って行ってないです😂
私はリュックを背負うことほとんどないです😆
-
はじめてのママリ
今週末、旅行にいくのですがやっぱりリュックは必須でしょうか?!
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんやじじばばとの旅行なら荷物持ち(笑)がいるのでリュックじゃなくて全然大丈夫ですよ😆
うちは荷物持ち(旦那)がリュックがいいと言うのでリュックなだけです😁
旅行に行ってみてやっぱりリュック必要だなと思えば後日買うくらいで大丈夫ですよ😊- 10月8日
-
はじめてのママリ
今週末に旅行にいくのですが、必要なら先に買おうかなと思っていて🥺
- 10月8日
はじめてのママリ
どんなリュック使ってますか??
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグとして売られているものを使っています!
大きくてポケットがたくさんあるものを選びました☺️
あとは口がガバッと開くものが使いやすいと思います✨