産婦人科・小児科 基礎体温って測らないと今後、産婦人科に行った時に困ることってありま… 基礎体温って測らないと今後、産婦人科に行った時に困ることってありますか?? 最終更新:10月8日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 もも コメント はじめてのママリ🔰 私は困ったことなかったです! 1人目の時は測ってましたが、2人目妊娠するときは一回も測らずに授かりました! 10月8日 もも 測ってなかったので、どうなんだろう?と思ってました!😮💨ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
測ってなかったので、どうなんだろう?と思ってました!😮💨ありがとうございます!