家事・料理 離乳食中期です。便に黒いツブツブや、ひじきのようなもの、昨日は数mm… 離乳食中期です。 便に黒いツブツブや、ひじきのようなもの、 昨日は数mm程度の塊が出て驚きました。 便全体は茶色なのですが、 離乳食を食べると黒い便が混じることは 正常なのでしょうか?? 受診したほうがいいのでしょうか?? 黒い食べ物は何も食べていません。 最近食べているものは、 バナナ、小松菜、魚、7倍粥 人参玉ねぎじゃがいも、パン粥 くらいです。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 食べ物 茶色 体 じゃがいも バナナ 魚 人参 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小松菜が黒っぽく出ているのでは ないでしょうか🤔? 10月8日 はじめてのママリ🔰 小松菜も黒く出てくるんですね😣! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小松菜も黒く出てくるんですね😣!