妊娠・出産 レトロゾール、フェマーラ服用中の基礎体温について教えてください。現… レトロゾール、フェマーラ服用中の基礎体温について教えてください。 現在2人目不妊でレトロゾール服用してます。 レトロゾール服用してるときって低温期とかってないものですか💦?なんか排卵日前なのに高くなってて…💦 ※ちなみに服用前病院で妊娠検査してしっかり陰性確認してから服用してます。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊 陰性 服 2人目 妊娠検査 低温期 はじめてのママリ コメント ママリ 服用してましたが、低温期 高温期あります! 薬が合わないのかもしれないですね💦 10月8日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😭!来週受診なので相談してみます🥲🌼 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😭!来週受診なので相談してみます🥲🌼