ママリ
北信から行ったことあります。首都高の細かい状況はわからないのですが、
金曜、13時頃出て16時30分頃到着しました。昼の時間帯もところどころ混むとは思います。
夜に向かった事もありますが、朝の通勤渋滞がかなりひどかったですよ💦
ママリ
北信から行ったことあります。首都高の細かい状況はわからないのですが、
金曜、13時頃出て16時30分頃到着しました。昼の時間帯もところどころ混むとは思います。
夜に向かった事もありますが、朝の通勤渋滞がかなりひどかったですよ💦
「車」に関する質問
家から車で7分のスーパーにタイミーでよく出ていたらうちで働かないか?と言われました。 近所の人もよくいくし、自分もよく行くのでやめた時や知り合いに遭遇がきまづいかなと思いました。 タイミーは3年ほどやっていま…
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
入院中の子どもの遊び、おもちゃについて質問です。 感染予防のためプレイルーム禁止(おもちゃの貸し出しもなし)なので毎日時間がなかなか過ぎていきません。YouTubeも飽きたようで… 家から持ってきたおもちゃは何故か遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント